Erlebnispädagogik 2004 TG11-2

MENU

Home

Links

Impressum

BILDER

Ankunft

Klettern

Essen und Freizeit

Höhle

Floßfahrt

Abreise

ESSEN (UND HERSTELLUNG)

Beim Herstellen des Essens
Hier wurden 2 kg Zwiebeln für die Käsespätzle geschnitten.
Keiner wusste vorher wie stressig es werden würde für 35 Personen zu kochen.
Es ist lustig anzusehen, wie sie alle weinen mussten.

Spätzle auf dem Boden
Leider ging etwas schief und eine Ladung Spätzle landete auf dem Boden.

Die fertigen Spätzle
Das war das fertige Endprodukt - sieht doch lecker aus, oder?
Dazu gab es noch einen Salat.
Das war das Essen der ersten Gruppe.

Pia und Franzi
Und hier gab es Nachtisch von der zweiten Gruppe.
Sie hatten außerdem Spaghetti mit Tomatensoße gekocht.

Alle in der Küche
Nach dem Essen folgte für jede Gruppe das Abspülen, Abtrocknen und Aufräumen.

Hier noch eine kleine Aufstellung, was es bei den anderen zwei Gruppen zu Essen gab:
Die dritte Gruppe hatte Fischstäbchen mit Pellkartoffeln gekocht
und die vierte Gruppe schließlich nochmals Käsespätzle.
Leider gab es von den zwei Gruppen keine Bilder.


FREIZEIT

Robert spielt Gitarre
In der Freizeit sind wir die meiste Zeit in den Schlafräumen rumgesessen
und der ein oder andere hat Gitarre gespielt.
Leider fehlte der Gitarre eine Saite, was uns nicht am Spielen hinderte ;)

Manche sind auch im Aufenthalts- und Essraum gesessen
und haben auf Herr Mezgers Laptop schonmal die soweit fertigen Fotos angeschaut.

Alles in allem hatten wir viel Spaß und haben uns besser kennen gelernt.


TOP